Экономика


 Тамбовщина  успешно представила свой туристический потенциал на выставке в Южной Корее 03.07.2014

Тамбовщина успешно представила свой туристический потенциал на выставке в Южной Корее


На имя первого вице-губернатора области Александра Сазонова пришло письмо от временно исполняющего обязанности руководителя Федерального агентства по туризму Олега Сафонова  с благодарностью за активное участие делегации Тамбовской области в мероприятиях Международной туристической выставки KOTFA-2014, которая прошла в конце мая в Южной Корее, а также в I этапе презентационного тура Russian Tourism Road Show «Успешная Россия» в формате  I Российско-Корейского форума по сотрудничеству в сфере туризма, сообщают в пресс-службе областной администрации.    

 

В письме подчеркивается, что деятельность по комплексному представлению отечественного туристского продукта на рынке Южной Кореи содействует увеличению турпотока в нашу страну и является безусловным вкладом в популяризацию России как страны благоприятной для туризма.

 

 Международная туристская выставка «КОТFA» (Korea World Travel Fair) - это крупнейшая в Республике Корея и одна из крупнейших в регионе международная выставка по туризму, ориентированная на выездной туризм. Она проходит при поддержке Всемирной туристской организации. Российская Федерация участвовала в KOTFA уже в седьмой раз. В рамках выставки были представлены специально изданные  буклеты на корейском языке о туризме в России, а также карты нашей страны с информацией о наиболее популярных туристских маршрутах и объектах показа.

 

Врио руководителя Ростуризма надеется на постоянное участие администрации области, тамбовских предприятий туриндустрии и туроператоров в презентационных мероприятиях на перспективных туристических рынках мира.




Социальные комментарии Cackle

Возврат к списку