Экономика


Новогодняя торговля 04.01.2013

Новогодняя торговля


За тем эту эстафету перехватят село Алгасово, поселок Строитель, Токаревка и Тамбов. Ярмарка в областном центре станет одной из самых крупных. Здесь торговые ряды раскинутся вдоль площади перед дворцом спорта «Кристалл». 6 января откроются ярмарки в Котовске и Моршанске. А завершится новогодний ярмарочный марафон в Уварово, где торговля продолжится до 15 января.

 

Отметим, что накануне нового года ярмарки были организованы практически во всех территориях. Жители региона уже давно оценили преимущества ярмарочной торговли, когда товары можно приобрести непосредственно у производителей по ценам значительно ниже магазинных. Поэтому на территории области активно проводятся розничные ярмарки различных форматов. Ярмарочная торговля также позволяет расширить рынки сбыта и местным производителям сельхозпродукции.

 

При этом в городах ярмарки организованы, прежде всего, для продажи сельскохозяйственной продукции и продуктов питания, а на селе – для продажи непродовольственных товаров. Всего в 2012 году проведено свыше 100 предпраздничных и тематических ярмарок, крупнейшей из которых стала Международная Покровская ярмарка.   

 



Социальные комментарии Cackle

Возврат к списку