Экономика


Назначен новый руководитель Тамбовского отделения «Сбербанка» 25.12.2012

Назначен новый руководитель Тамбовского отделения «Сбербанка»


Управляющим Тамбовским отделением ОАО «Сбербанк  России» назначен  уроженец Воронежа Владимир Ларин.

 

Владимир Ларин окончил Воронежский государственный университет: вначале по специальности «радиофизика и электроника», а затем «бухгалтерский учёт и аудит». В 2012 году с отличием окончил New Economic School в рамках специальной программы подготовки руководящих кадров SBERBANK 500 Program.

 

Трудовую деятельность начал в 1992 году бухгалтером в воронежской коммерческой фирме. С 1995 по 2008 год работал в Воронеже на руководящих должностях в муниципальном банке «Пётр Первый», а также в региональных подразделениях коммерческих банков «Менатеп», «Менатеп-Санкт-Петербург» и «Траст», где накопил солидный опыт банковской деятельности.

 

С февраля 2008 года Владимир Ларин живёт и работает в Тамбове, где был назначен сначала на должность заместителя управляющего отделением, а в апреле 2009 года - первым заместителем управляющего Тамбовским отделением Сбербанка России.

 

При его активном участии в регионе была сформирована программа банковского кредитования реального сектора экономики, а также обеспечено максимальное направление финансовых ресурсов учреждений Сбербанка России на решение насущных социально-экономических проблем Тамбовской области. По сути, за последние четыре года кредитный портфель ГОСБ вырос в три раза.

 

Владимиру Ларину 40 лет, он женат, воспитывает сына.

 

Ранее возглавлявший Тамбовское ГОСБ Александр Анащенко в августе 2012 года освобожден от занимаемой должности в связи с переводом в город Тюмень на должность Председателя Западно-Сибирского банка ОАО «Сбербанк России».




Социальные комментарии Cackle

Возврат к списку